LES AVIS CLIENTS DE NESTENN TOULON

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Toulon

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Toulon prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Toulon sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Toulon.

95
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 88%
106 Avis positifs
5 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Sandrine P.
« Achat maison Toulon »
29/06/2018
Ref : 680287
Nous sommes entierement satisfaits par le professionnalisme de monsieur maffre et de monsieur bouillet de l agence nestenn de toulon. Ils se sont toujours montres a l ecoute et disponibles pour repondre a nos questions et pour de multiples visites. L acquisition de notre maison s est tres bien passee
Christian M.
« achat maison Toulon »
25/06/2018
Ref : 680288
Nous sommes très satisfaits par nos échanges avec l'agence Nestenn Toulon. Mr Maffre nous a guidé du début à la fin et c'est toujours rendu disponible pour nous.
Yann O.
« vente Appartement La garde »
15/06/2018
Ref : 668882
Vendu en 3 jours , je remercie notament Eric Jouvenot pour sa sincèrité, ses compétences, son professionalisme et son honnêteté. Rien à redire au contrare.
Bernard C.
« Vente Appartement Toulon »
11/06/2018
Ref : 658178
Je suis tout à fait disposé à recommander NESTENN Toulon aux personnes de mon entourage qui seraient à la recherche d'une agence immobilière à la fois très efficace et sérieuse dans son travail mais aussi très respectueuse de ses clients.
Eric D.
« Achat maison Toulon »
04/06/2018
Ref : 658182
Nos interlocuteurs Nestenn à Toulon se sont montrés très à l'écoute et ont satisfait toutes nos demandes afin de nous accompagner dans notre acquisition. Merci à monsieur Maffre tout particulièrement pour sa disponibilité et sa réactivité face à nos demandes et toujours avec gentillesse! Encore merci.
Stéphanie C.
« achat appartement Toulon »
01/06/2018
Ref : 658571
Excellent accueil et accompagnement permanent; bon suivi des dossiers.
Carine L.
« Vente Appartement Toulon »
14/05/2018
Ref : 631806
Mon interlocuteur est très à l'écoute. Il a bien perçu la demande et les critères de sélection, et a été disponible quand j'avais des questions.
Camille B.
« Achat villa Toulon »
14/05/2018
Ref : 645131
Les agents de nestenn nous ont accompagné tout au long de notre achat et ont répondu à nos questions des que nous les sollicitions. Je recommande cette agence.
Christophe L.
« vente maison toulon »
14/05/2018
Ref : 645129
Personnel compétent et professionnel
Alexandre M.
« Achat Appartement Toulon »
22/04/2018
Ref : 631809
Super :)
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Toulon.

Nestenn Toulon
Notre agence immobilière à Toulon obtient 92% d'avis positifs sur 111 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK