LES AVIS CLIENTS DE NESTENN TOULON

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Toulon

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Toulon prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Toulon sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Toulon.

94
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 87%
119 Avis positifs
6 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Françoise D.
« vente appartement Toulon »
19/02/2019
Ref : 887702
Bon contact malgré une transaction difficile
Jérémy D.
« Vente d'un appartement à Toulon »
29/01/2019
Ref : 820097
La vente a mis deux mois de plus pour se finaliser, c'était un peu long. Mais sinon le commerciale a été disponible et professionnel.
Fabien P.
« Vente appartement Toulon »
28/01/2019
Ref : 820279
Des gens accueillants et disponibles.
Briag F.
« Achat appartement Toulon »
28/01/2019
Ref : 820329
Un bon suivi.
Patrick J.
« Vente maison Toulon »
28/12/2018
Ref : 820109
Des gens à l’écoute, qui font de leur mieux pour la vente de votre bien, agréables et patients.
Sebastien S.
« achat villa toulon »
27/12/2018
Ref : 836121
La qualité a été' abord liée aux compétences de notre accompagnateur.
Alexis L.
« Vente appartement Toulon »
26/12/2018
Ref : 836096
Très bonne equipe qui s'est investi pour une vente rapide de mon appartement je suis satisfait de l'engagement des vendeurs
Annick O.
« Achat appartement Toulon »
26/12/2018
Ref : 836112
Bonne prise en compte des attentes du client. Beaucoup de rigueur dans le suivi de l'opération immobilière.
Sabine L.
« Achat appartement Toulon »
21/12/2018
Ref : 836101
j'ai contacté l'agence Nestern suite à une annonce parue sur le bon coin . mon interlocuteur m'a recontacté rapidement , avec des renseignements précis , et des rendez vous de visites en me proposant plusieurs appartements dans le secteur que je recherchais . très disponible et aimable .
Robert C.
« Vente appartement Toulon »
07/12/2018
Ref : 820712
Nous recommandons vivement l'agence NESTEEN Toulon centre qui nous a donné entière satisfaction. Nous soulignons le professionnalisme, l'efficacité, l'accueil très sympathique , la gentillesse et l'écoute des clients de son agent commercial Jp.Maffre. Appartement vendu après 3 visites en moins de 15 jours
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Toulon.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Toulon
Notre agence immobilière à Toulon obtient 92% d'avis positifs sur 125 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK